晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辣翻!賴慧如解放好身材 透視舞衣秀美乳

2020/05/04 15:16

〔記者吳孟倫/台北報導〕賴慧如因參加節目《舞力全開》,與國標舞結下不解之緣,學舞2年多便奪下8個國內外比賽冠軍,她將國標舞視為人生的轉捩點,更將新專輯取名為《舞力全開》,10首歌曲皆可搭配跳國標舞,並在MV中穿上價值12萬的黑色透視洞洞舞衣,大秀火辣好身材。

賴慧如穿著12萬的舞衣,大秀好身材。(時代創藝提供)

賴慧如畢業於永平工商表演藝術科,校董買了500張專輯力挺她,更邀請她回母校,與學弟妹分享工作經驗,並傳授國標舞的基本舞步,她表示不要過度主觀拒絕機會,「覺得自己做不到或不喜歡就不嘗試,誰知道會不會就在其中找到自信呢?」並以自己學習國標舞為例,笑說若一開始就拒絕嘗試,怎麼會發現其中的美好。

賴慧如(中)受邀回母校分享經驗。(時代創藝提供)

24歲的賴慧如在《多情城市》中超齡扮演婆婆級的角色,並與劇中「無緣的女婿」許仁杰合唱新歌《幸福的寄望》,兩人都是從歌唱比賽出道,平時有聊不完的話題,也促成了此次的歌曲合作。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10