晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

小小彬「大」真快! 1年半不見現在變這樣

2020/05/04 08:34

今年15歲的小小彬(右),今(5)日一早被父親小彬彬不經意曝光。(翻攝自溫兆宇臉書)

〔記者林南谷/台北報導〕猶記「小彬彬」溫兆宇前年11月2日曬出和小小彬、迷你彬父子3人合照,事隔不過1年半,現在的小小彬,已經是個少年仔了!

小彬彬(左)曬出和小小彬父子同框合照。(翻攝自溫兆宇臉書)

今(4)日上午7點左右,小彬彬曬出和長子「小小彬」溫玄燁合照,驚喜留言:「早安,今天兒子終於沒睡覺了,太好了,有改變了,會有好運了。」因他上個月22日曬出父子同框合影,當時的小小彬仍在同一地點趴著睡覺呢!

前年11月2日,小小彬(右起)和小彬彬、迷你彬同框合影。(資料照,記者宋志雄攝)

今年15歲的小小彬年幼時神似小彬彬,連「華仔」劉德華也驚嘆不已,如今已上國三的小小彬瞬間登大人,也開始變得很有個性哦!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10