晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

金喜愛富商老公出大事 遭爆挪用前公司1億元公款

2020/05/01 09:38

金喜愛的丈夫李璨振(小圖)被爆涉嫌挪用前公司公款。(翻攝自韓網)

〔記者林南谷/綜合報導〕熱映韓劇《夫婦的世界》讓男女主角金喜愛、朴海俊人氣扶搖直上,金喜愛富豪老公李璨振昨(30)日竟被踢爆挪用前公司公款,金額高達42億韓圜(約1億元台幣),震撼南韓娛樂圈。

知情人士爆料,李璨振日前遭前公司一狀告上法院,連日來引發議論,他卻駁斥指控,強調至今還未收到起訴書,此消息曝光後,隨即在網上引發熱議;傳聞金喜愛被經紀公司下達封口令,對老公被告一事三緘其口。

韓媒報導,李璨振是南韓知名企業家,因發明韓文輸入法有「南韓比爾蓋茲」稱號,他被指與另3名前公司同事因貪污、瀆職等罪名成被告;1996年,李璨振與金喜愛共結連理,當時在商界、娛樂圈傳為佳話。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10