晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

澎恰恰澄清欠債假新聞 黃鐙輝爆許效舜積欠奶粉錢

2020/04/30 21:02

黃鐙輝(前排中)借演出短劇,向澎恰恰(後排右二)控訴許效舜(後排左二)積欠奶粉錢。(公視台語台提供)

〔記者粘湘婉/台北報導〕澎恰恰日前爆出遭黑道討債輕生消息,笑回:「那是個大烏龍笑笑就好。」他在公視台語台主持的節目《話山話水話玲瓏》找來徒弟許效舜,及許效舜徒弟黃鐙輝三代同堂,現場和樂融融,沒想到黃鐙輝卻趁機向師公澎恰恰控訴師父許效舜積欠奶粉錢,逗笑在場眾人。

黃鐙輝表示,許效舜曾在他小孩出生時承諾要幫忙付奶粉錢,結果只付了第一個,後面兩個都沒付,請澎恰恰主持公道。許效舜聽完笑罵黃鐙輝:「師父是鼓勵你生小孩,沒想到你生個沒完,到底是要生幾個!」

不只黃鐙輝不滿,澎恰恰也大吐苦水,爆料昔日錄影時,身為師父的他要開車去載徒弟許效舜,到了還要傳訊息提醒許效舜,看到許效舜腳不方便還要幫他開車門,沒想到上路後,因為繞了一點路就被許效舜罵:「你是要浪費多少時間在車上?」聽完澎哥一席話,曾為許效舜司機的黃鐙輝頓時回憶湧現,他舉例塞車時就會被許效舜罵「你的人生就塞在這裡了!」、「你正面不開開反面!」許效舜忍不住反擊:「坐黃鐙輝的車真的壓力很大,每次跟他說左轉他就會右轉,經過收費站時,明明有只排兩台車的,他一定去排五台車的那道!」

☆自由電子報關心您︰自殺不能解決問題,勇敢求救並非弱者,社會處處有溫暖,一定能度過難關。☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10