晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

傻眼!E奶網紅狠打連靜雯巴掌 蘇友謙當場驚呆

2020/04/29 16:52

〔記者徐郁雯/台北報導〕「麥克風小天王」蘇友謙之前開心慶祝20歲生日,揮別衰事連連的19,蘇友謙表示,19歲真是風風雨雨的一年,吸毒、破產,人生驟墜谷底,嘗盡人情冷暖。日前蘇友謙找連靜雯與E奶網紅「丟丟妹」直播,沒想到丟丟妹重現八點檔甩耳光情節,讓連靜雯當場傻眼。

丟丟妹(右)重現八點檔戲碼甩連靜雯(左)耳光,蘇友謙嚇傻。(友恆國際)

蘇友謙找來好友連靜雯與丟丟妹,直播叫賣新品「耳機麥克風」與「無線吸塵器」,丟丟妹重現八點檔戲碼甩耳光,連靜雯閃避不及哀叫求饒,蘇友謙嚇到直說:「兩位姐姐好猛!」

連靜雯(左起)、蘇友謙、丟丟妹一起直播。(友恆國際)

蘇友謙慫恿連靜雯秀演技,丟丟妹說:「我從來就不是弱女子。」兩人隨即上演八點檔劇情,只見丟丟妹說要讓連靜雯「重溫舊夢」,隨即霸氣甩耳光,連靜雯差點跌倒,哭笑不得:「丟丟妹來真的耶,讓我重溫戲癮嗎!」蘇友謙則看得目瞪口呆:「兩位姐姐太猛了,我有被嚇到耶。」結果短短15分鐘內售出500套產品,讓蘇友謙見識到直播女神的魅力!

☆少一份毒品就多一份健康,自由時報提醒您遠離毒品☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10