晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

甜嫁李連杰退隱21年 58歲利智現在長這樣

2020/04/27 06:41

李連杰(左一)昨過57歲生日,息影20年的利智(右)罕見曝光,中間2女為兩人所生女兒。(翻攝自李連杰IG)

〔記者林南谷/綜合報導〕「功夫皇帝」李連杰昨(26)日歡度57歲生日,他罕見曬出與昔日女星老婆利智合照,及一家四口慶生照,洗盡鉛華的利智風采依舊。

李連杰昨開心留言:「非常感謝你們所有生日祝福。今年,我希望世界在我們與肺炎疫情鬥爭中,能夠康復並能夠團結在一起;我也希望大家幸福快樂,很高興能與家人安全隔離。」

58歲利智保養得宜,風采依舊。(翻攝自微博)

在李連杰曝光照片中,難得見到結褵21年愛妻利智,擁有傲人身材的她,當年性感撩人,1999年甜嫁李連杰後,完全退隱陸續生下2女在家相夫教女,以往性感裝扮全都留給女兒。變作慈母的58歲利智保養得宜,和20歲大女兒Jane、17歲次女Jada好似姊妹花,凍齡外貌令人稱羨不已。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10