晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

黃智賢「拋棄無盡榮華富貴」 自詡不耍特權

2020/04/26 15:41

黃智賢(左)是台南市長黃偉哲(右)的妹妹。(資料照,中視提供)

〔記者鍾智凱/台北報導〕舔中名嘴黃智賢長期在微博發表批評台灣的言論,即使最近因遭檢舉違反《嚴重特殊傳染性肺炎防治及紓困振興特別條例》進了警局,仍擋不住她舔中,「近20年來,放棄榮華富貴,堅持做一個中國人,追求中國統一。這種情操,汪精衛是不會懂的。」

黃智賢是台南市長黃偉哲的妹妹,她強調自己拋下一切投奔中國,犧牲不小,也不願動用特權,「眾所周知,以我自身的條件和家族的關係,只要我這近20年來,願意稍微少講點真話,不要面對大是大非時,拋卻自身利害,不要堅持做一個中國人,追求統一的話,願意做外國勢力的走狗,榮華富貴,早已享用不盡。這,就是人品。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10