晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

愷樂終於認了!謝罪周揚青 揭牽扯羅志祥10年

2020/04/26 07:47

〔記者曾德蓉/台北報導〕「小豬」羅志祥與周揚青9年情斷,被周揚青撕逼爆出渣男行徑,與旗下女藝人、化妝師有長期不正當男女關係,還超乎想像進行「多人運動」,後來更點名愷樂就是她口中那個「旗下女藝人」;愷樂神隱多日,終於在昨天深夜公開道歉,「在這裡我要誠心的向周揚青小姐說聲對不起,還有所有愛我的人說聲對不起~」,然而網友起底羅志祥與愷樂關係,赫然發現早在2010年就已有端倪,比周揚青的9年戀更久。

愷樂(右)默認與羅志祥(左)有不正當男女關係。(資料照,記者陳逸寬攝)

愷樂2010年代班節目時,一度就傳出緋聞,但不了了之,隔年愷樂爸爸上節目,當著羅志祥的面問女兒「今天妳生日齁!什麼時候下聘?」一句話就令羅志祥露出尷尬表情,愷樂則是趕緊跳出來說「爸爸好會做效果喔」,一語帶過話題。

後來兩人多次被傳曖昧,還有溫馨接送等,都沒承認,2016年愷樂爸爸上節目時,被問「她有沒有跟羅志祥在一起?」又當場語出驚人表示「看過羅志祥去我家很多天」;就連愷樂自己也曾在受訪時脫口稱羅志祥「我男友」,後來才趕緊澄清是口誤,她要講的是「我老闆」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10