晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

武漢肺炎影響停拍!阿湯哥《不可能的任務》兩集都延檔

2020/04/25 12:08

〔記者許世穎/綜合報導〕由「阿湯哥」湯姆克魯斯主演的招牌作《不可能的任務7》先前在威尼斯拍攝,2月下旬因碰到武漢肺炎疫情在義大利爆發,被迫停拍,至今2個多月尚無法復工,該片今天正式宣布2021年上映檔期延後,連帶影響後年的第8集上映計劃。

湯姆克魯斯自製自演的《不可能的任務》7、8集上映時間都延後。(資料照,UIP提供)

阿湯哥最近幾部作品受疫情影響難逃延期命運,繼今年的《捍衛戰士:獨行俠》原定6月上映,延到12月登場,他的《不可能的任務7》和《不可能的任務8》採「背靠背」方式接連拍攝,受到停拍影響,檔期也被迫更動,第7集原定2021年7月23日上映,今宣布延到2021年11月19日;第8集原定2022年8月5日上映,目前已延到2022年11月4日。

根據外媒《綜藝》先前報導,身兼《不可能》系列製片的阿湯哥希望劇組能在6月上旬復工,更計畫放棄在義大利取景,直到疫情徹底停止再回當地補拍,但還是要看疫情的控制情況才能決定。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10