晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)《寄生上流》崔宇植擺脫「下流人生」 新片慘遭血腥追殺

2020/04/23 19:42

〔記者鍾志均/綜合報導〕30歲南韓演員崔宇植曾演出韓片《屍速列車》,並以《寄生上流》走紅,他在新片《狩獵的時間》中一改斯文可愛風格,以街頭風打破過往形象。他和李帝勳在《狩獵》中飾演患難兄弟,表示比起個人利益,更看重「和朋友的未來」,希望和朋友共進退。李帝勳坦言這次是他從影以來最艱難的挑戰,為揣摩角色心境,還參考香港電影的拍攝地點,以及紐約實驗劇場與獨立電影作為靈感來源。

安宰弘(左起)、崔宇植、李帝勳和朴正民為擺脫「下流人生」,決定幹大事扭轉自身命運。(Netflix提供)

該片背景為南韓未來社會經濟崩潰後的年代,崔宇植、李帝勳和安宰弘原本過著「下流人生」,為脫離地獄般的現況,決定拉朴正民一起「幹大事」改變命運,沒想到卻深陷危機。

朴海秀飾演冷血殺手,因太過投入角色而陷入失眠之苦。(Netflix提供)

飾演冷血殺手的朴海秀,片中大玩「恐怖殺人遊戲」,一路血腥追殺,連他本人都形容該角色非常恐怖。他更自爆因太投入角色的孤獨和陰暗面,陷入失眠之苦,讓他相當難忘。《狩獵的時間》已在Netflix獨家上架。

《狩獵的時間》相關影音(業者提供):

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10