晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周揚青崩潰爆分手 兩性家專揭羅志祥「不值得相信」

2020/04/23 12:26

〔記者徐郁雯/台北報導〕周揚青今(23)日早上證實與羅志祥分手,還爆料他的荒淫性史,讓人瞠目結舌。周揚青表示,分手起因是看了羅志祥的手機,才發現對方趁著她不在時約砲,悔恨自己沒在羅志祥第一次劈腿就分手。這讓兩性作家欣西亞感嘆說:「不要相信出軌偷吃男人的那張嘴,他口口聲聲說愛妳,其實他愛的,一直只有他自己。」

欣西亞認為偷吃出軌的男人不可相信。(翻攝自臉書)

周揚青透露,跟羅志祥在一起9年,不曾看過對方手機,「雖然你不止一次告訴過我,兩個人在一起,最重要的就是相互間的信任,看彼此手機會打破這種信任,你不喜歡!」但也因為看了,才發現羅志祥還有一隻專門約妹的手機。

欣西亞直言:「叫妳相信他的男人,其實最不值得相信。因為信任必須用行動證明,透過行動建立。用說的誰不會?那只是拿來呼攏女人的屁話,根本不算數,更不能當真。」更說一再原諒男方劈腿,只是讓自己的愛變廉價,「廉價的愛,猶如花車上的二手商品,不會有人珍惜。」

周揚青認為自己是唯一可以改變羅志祥的人,所以願意原諒,欣西亞也說:「妳絕對不是唯一懂他的人,他是很懂偷吃,而妳,只是那個被他劈腿的其中一個。」並勸說,千萬不要相信出軌男人的嘴,他愛的只有自己。

欣西亞認為偷吃出軌的男人不可相信。(翻攝自臉書)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10