晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

83歲謝賢遭爆烏龍死訊 女神外洩驚人狀態

2020/04/23 08:55

〔記者陽昕翰/綜合報導〕謝霆鋒高齡83歲的父親謝賢,去年底遭爆烏龍死訊,當時他接受港媒訪問闢謠,經紀人霍汶希也代為報平安,而近來武漢肺炎的疫情險峻,謝賢不忘與女星劉嘉玲相約登山運動,精神狀況看來頗佳。

劉嘉玲(左)曬出與謝賢(右)的合照,誇讚對方是傳奇。(翻攝自IG)

劉嘉玲21日在IG曬出與謝賢的合影,更盛讚對方為「legend(傳奇)」,2人不約而同穿上白色休閒套裝,劉嘉玲手上還帶著白手套,網友紛紛留言:「一個女神一個男神」、「好有型,好拉風。」大讚他們保養得宜。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10