晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

驚呆!安妮豁出去脫了 袒胸大露2粒「西洋奶」

2020/04/22 21:11

安妮分享火辣側拍照。(翻攝自臉書)

〔記者曾德蓉/台北報導〕安妮去年推出第一本寫真集《透明的妮》,全裸尺度造成轟動。她後來赴美進修,稱在紐約認識不少攝影師,「搞不好會到紐約再拍一本,或許跟紐約攝影師合作,可以擦出不同火花。」昨(21)日她又分享工作側拍照,袒胸大露乳彈,再度突破尺度。

安妮分享火辣側拍照。(翻攝自臉書)

安妮分享火辣側拍照。(翻攝自臉書)

安妮po出工作側拍照,上空的她隨意外罩黑色皮草搭配緊身褲,袒胸露出戰鬥民族驚人豪乳,突如其來的辣照令網友也驚呆,紛紛留言表示「什麼都能駕馭!讚」、「有溝最美」、「很可以」,不過也有網友心疼地說「太瘦了,骨頭都露得太誇張了」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10