晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

吳青峰告贏林暐哲 首露面曝光真實心情

〔記者陽昕翰/台北報導〕吳青峰與昔日恩師林暐哲爆出著作權官司,日前在刑事部分獲得勝訴,今天他在代言啤酒的直播記者會上露面,被主持人阿娟問到心情如何?他笑說:「最近很好啊,因為疫情的關係大部分都待在家,過著健康的生活。」還表示近來靈感大爆發,有與許多好友一起寫歌。

吳青峰代言日系啤酒,表示近來防疫都待在家。(台灣麒麟啤酒提供)

談到接下了日系啤酒的代言,吳青峰開心說:「拍廣告時可以『名正言順』從早上6點開始喝酒,同事也不能叫我『少喝一點』,我是敬業耶。」而當時在民宿拍攝啤酒廣告,他在現場卯起來狂喝,所以在拍攝過程也一直很想要上廁所。

吳青峰代言日系啤酒,表示近來防疫都待在家。(台灣麒麟啤酒提供)

吳青峰對於接下啤酒代言相當開心,至於被問到酒量及酒品如何?他透露以前好友有開設酒吧,因此酒量在不知不覺中就被訓練了起來,「我當時都負責送朋友回家,所以酒量當然很好。」透露目前沒有斷過片。

☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門