晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

瘦身不瘦奶!陳喬恩不藏私 公開豐胸祕技

2020/04/22 10:54

陳喬恩。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕41歲陳喬恩近來和小9歲的馬來西亞富二代Alan熱戀,日前被拍到穿寬鬆衣,且身形臃腫,遭懷孕有孕,她事後否認,還貼出減肥食譜,盼能瘦身成功,21日加碼公開豐胸祕技。

陳喬恩公開豐胸祕技。(翻攝自微博)

陳喬恩公開減肥食譜後,網友不斷敲碗詢問是否有豐胸食譜,她看到後,好奇說:「有這種東西嗎?讓我想想。​​​​」過沒多久,她發文表示,覺得胸應該屬於天生,不存在二次發育,「如果問我的話,就是從小到大我都不愛吃青菜水果只愛吃肉,內臟、腦類、豬腳這些東西,也不吃木瓜,那現在開始食補吧!」之後又補充「還有我個人是泡澡狂~每天有空就愛泡澡~這個不知道有沒有用?」有網友認為陳喬恩不需豐胸,她則大吐苦水:「真的!胸大穿衣服不好看。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10