晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

郭冠英憔悴吐父親過世 劉樂妍難過哭喊「羨慕」

2020/04/20 20:53

〔記者鍾智凱/台北報導〕70歲郭冠英是行政院新聞局前秘書,曾創不少囂張語錄,曾自稱「高級外省人」,最近F奶舔中女星劉樂妍找郭冠英出來吃飯,她透露郭冠英父親過世,羨慕郭冠英已70歲身邊還有父親,「我都快算不清楚記不住我爸已經死多少年了,我真的很羨慕。」語畢附上哭臉。

舔中女星劉樂妍(左)透露找郭冠英出來吃飯。(翻攝自微博)

劉樂妍透露郭冠英因喪父,所以這個月都沒刮鬍子、剪頭髮,感覺憔悴不少。同時她因涉賄官司纏身,日前才向檢察官吵說自己在中國有7條狗要養,今她又在微博吵:「我覺得在台灣呆著真的很痛苦,無聊,而且浪費時間,我真的很想念我的小狗,也真的很想回家了。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10