晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

詹仁雄教戰流行節目祕訣 「不理男性觀眾」

2020/04/18 19:59

詹仁雄上《TVBS看板人物》接受專訪。(TVBS提供)

〔記者李依純/台北報導〕製作人詹仁雄近日上《TVBS看板人物》接受方念華專訪,他開創很多新的綜藝節目形式,方念華問他是否是一個對「新鮮感」比較敏感的人?他表示喜歡新的東西,若做一個新節目,會習慣性反駁掉腦中第一個浮現的念頭,這也成為他的創造力心法。方念華問詹仁雄如何定義節目是失敗的?他分析節目失敗,80%是因為他無法將創意、想法貫徹通達到整個製作團隊。

詹仁雄常對後輩製作人說,除非你從無到有做出一個節目,或是把掛掉的節目救回來,否則你不算一個真的製作人。詹仁雄認為流行的傳遞,其實是從小朋友開始,然後媽媽或婦女跟著小朋友來看,最後男人才進來肯定這個流行;他笑說:「我很早以前就不想理男生了,我寫書跟做節目都不想管男性的觀眾!」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10