晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

確診女公關接觸者都沒事 謝震武突破盲點噴笑了

2020/04/18 13:59

〔記者曾德蓉/台北報導〕台北知名酒店女公關確診武漢肺炎,「主婦變紅牌」加上恩客都是政商名流,讓全台灣人都驚呆了,還傳出難言之隱是家人以為她在酒店當會計;中央流行疫情指揮中心日前表示,酒店女公關匡列123名接觸者,採檢22人皆為陰性,對此知名律師兼主持人謝震武就在節目中語出驚人,讓現場來賓全都噴笑。

謝震武。(翻攝自YouTube)

謝震武在節目中表示:「酒店女公關接觸123人,採檢22人全部都陰性耶,當初大家最擔心的大破口,全部都是陰性的,這一定是告訴大家,其實她真的就是會計而已啊!要不然就是那酒店裡面真的有安全距離,然後每個人在店裡面都戴口罩。」令現場來賓全都噴笑。

資深媒體人黃創夏也忍不住虧「他們確確實實就是沒有唾液或其他接觸,所以這證明她的工作非常單純,大家都誤會了,所以她可以回去好好跟家人講,這是陳時中背書的,真的很單純。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10