晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

政商名流上酒店怎麼玩?荒淫內幕曝光 謝震武傻眼

2020/04/17 21:02

〔記者曾德蓉/台北報導〕台北知名酒店女公關確診武漢肺炎,「主婦變紅牌」加上恩客都是政商名流,引起網友熱議,知名律師兼主持人謝震武近日就在節目中好奇提問「政治人物玩得最瘋的會是怎樣?」結果資深媒體人丁學偉吐出的答案就讓他瞠目結舌。

名嘴丁學偉曝光政商名流玩樂的荒唐行徑。(資料照,記者潘少棠攝)

丁學偉在節目中表示,「政治人物你不要看他以為說每次出來西裝筆挺,玩起來才恐怖!所以後來為什麼流行那種招待所?政商名流怎麼可能跟你去酒店擠」,並稱其實酒店包廂內藏汙納垢、「不好看」的事情可多了。

謝震武聽到政商名流的玩法,感到不可思議。(資料照)

不過他也說,其實去招待所玩得更兇,因為在酒店還會擔心把場地弄髒,去招待所就肆無忌憚,他就形容朋友曾親眼目睹,「那女的全身脫光,紅酒倒在身上,他就把一整把1000千元鈔票『啪』地撒出去,撒得滿地都是 然後說:妳全身弄紅酒在地上滾,黏多少錢都是妳的」,荒唐程度讓謝震武也瞠目結舌,驚訝反問「沾到身上的就是妳的?」丁學偉也說「妳身上黏幾張那些錢都妳的」。


☆自由時報電子報提醒您,未成年請勿飲酒 酒後請勿開車☆

☆飲酒過量,有害健康☆

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10