晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

鋼琴女神千萬超跑曝光 性感小背心掉出火辣南半球

2020/04/17 09:44

李元玲有「鋼琴女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎延燒全球,確診案例不斷增加,造成人心惶惶,馬來西亞為因應疫情,上月18日施行鎖國政策,30歲的馬國鋼琴家李元玲,昨(16日)曬出與超跑合照,性感小背心成為網友關注焦點。

李元玲與法拉利超跑同框。(翻攝自Instagram)

李元玲因鎖國,已宅在家中30天,期間天天更新社群,16日貼出與法拉利跑車合照,透露已有1個月沒開它了,但網友完全忽略後方的超跑,因李元玲身上的服裝比超跑還辣眼,她身穿休閒長褲搭配細肩小背心,上衣採緊身挖空剪裁,露出火辣E級南半球,加上纖腰及翹臀,畫面十分火辣,讓網友直呼:「人跟車都美」、「南半球日照時間長」、「衣服太犯規」、「南半球夏天到了」,但也有人認為是在刷存在感,「希望這些美照不是封國時拍的,在家特地打扮拍照,只為贏得讚美。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10