晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)竇智孔不生了!憂三舉得男「老婆會瘋掉」

2020/04/16 18:16

〔記者徐郁雯/台北報導〕竇智孔接棒主持八大《台灣第一等》,今(15)日舉辦記者會,他透露出外景不像工作,只是呈現私底下的真實面貌,表示出外最怕碰到老鼠、蛇,還開玩笑說若要拍攝類似主題,可以找老婆來代班,並透露老婆常常虧他:「你出外景最開心了!你這樣一次出去,就可以遠離我們三個人!」

竇智孔接棒八大電視「台灣第一等」節目。(記者陳奕全攝)

竇智孔飼養老鷹近8年,首度錄製節目就是窺探幼鷹孵育的過程,他嘗試突破母鷹監控、想拿出未破殼的蛋,但母鷹犀利眼神,讓竇智孔嚇出一身冷汗,最後在專家幫忙下,終於拿出即將破殼的鷹蛋,讓他相當興奮!

竇智孔說跟老婆已達成共識,兩人決定不拚第三胎。(記者陳奕全攝)

此外,竇智孔與老婆育有2個兒子,擔心孩子會碰到老鷹大便,所以先把老鷹接到朋友家住,預計之後再帶回家。問及會不會想生女兒?竇智孔笑說,因為怕第三胎還是男生,老婆會瘋掉,所以兩人有共識不會再生。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10