晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)韓瑜「回歸八點檔」計畫曝光!自曝消失一年轉愛小鮮肉

2020/04/16 16:28

〔記者蕭方綺/台北報導〕韓瑜自三立《金家好媳婦》殺青後就展開休假模式,消失戲劇圈一年多,今(16)出席冠軍美妍飲代言記者會,她預告將回歸八點檔,但是這回角色有別於以往傻白甜,會有新的挑戰,角色年紀也篇大,她近來為了戲劇做功課,看了當紅韓劇《夫婦的世界》,直呼「相當震憾」,問她想演出正宮還是小三,韓瑜秒答:「我想演小三!」因她出道以來都演正派,很想挑戰叛逆點的反派角色。

韓瑜自爆愛上小鮮肉。(記者陳逸寬攝)

她休假生活悠閒,大多在家看小說、追劇,她原以為自己對小鮮肉沒興趣,沒想到看完《陳情令》後卻迷戀上肖戰,直呼:「他古裝好帥!我想把臉書封面換成他!」不過就真實感情生活來說,自己仍喜歡年長的男生,「畢竟還是喜歡被照顧的感覺。」至於感情狀態,她仍小姑獨處,笑說:「沒有新戀情,也沒有人追,大多待在家,接觸的人頂多只有外送員,現在連外送都要放在門口。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10