晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

馬來西亞鎖國27天!鋼琴女神炫E級爆乳 水蛇腰曝真實狀態

2020/04/16 10:53

李元玲有「鋼琴女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎延燒全球,確診案例不斷增加,造成人心惶惶,馬來西亞為因應疫情,上月18日施行鎖國政策,30歲的馬國鋼琴家李元玲,13日曬照曝近況,驚人體態成為焦點。

李元玲擁有S型火辣身材。(翻攝自Instagram)

馬來西亞鎖國第27天,李元玲宅在家中多日,13日在Instagram曬照,寫下「我的狀態還可以」,她身穿黑色比基尼的辣照,E級酥胸露好露滿,加上超細水蛇腰及長腿,姣好S型曲線一覽無遺,吸睛度爆棚,獲讚「完美的藝術品」、「完美的照片,特別好看,超級性感和優秀」、「想組團去把人偷走」、「完美女神」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10