晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

日本網友激讚太可愛了 黑嘉嘉神奇撞臉高嘉瑜

2020/04/14 08:23

〔記者陽昕翰/台北報導〕「圍棋女神」黑嘉嘉在日本人氣頗夯,受封「千年一遇的美女棋士」,她年初赴東京錄製NHK圍棋節目,節目播出後日本網友猛誇讚她的造型可愛,有台灣鄉民在PTT發文:「團子髮型的模樣,網路上稱讚太可愛了,原來是會下棋的有村架純啊?」掀起討論話題。

「圍棋女神」黑嘉嘉在日本錄製的節目已經播出。(翻攝PTT)

黑嘉嘉這次綁了丸子頭的髮型錄節目,有網友認為,她的混血外貌在日本特別吃香,也有人提到,這個公主頭髮型,讓黑嘉嘉意外撞臉民進黨立委高嘉瑜,紛紛留言:「我媽問我原來高嘉瑜還會下圍棋」、「這髮型會想到高嘉瑜。」

民進黨立委高嘉瑜。(資料照,記者陳志曲攝)

此外,黑嘉嘉赴日錄製的圍棋節目已在NHK播出,她也透露正在努力學日文,希望之後不論是發音或咬字,都能夠更標準。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10