晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

柯佳嬿手上這一咖 閃瞎眾人

2020/04/13 18:24

柯佳嬿配戴Qeelin經典Wulu戒指出席記者會。(Qeelin提供)

〔記者林欣若/台北報導〕女星柯佳嬿才剛以《想見你》一劇穿越時空、大展演技,接著又投入電視電影《愛的詐欺犯》宣傳活動,日前記者會上,她以簡約的條紋上衣搭配高級珠寶品牌Qeelin的Wulu系列,18K白金鑲滿鑽石,閃耀動人。

Qeelin Petite Wulu 18K白金鑲鑽縞瑪瑙戒指,43,500元。(Qeelin提供)

Qeelin Wulu 18K白金鑲鑽中型戒指,136,000元。(Qeelin提供)

Qeelin Wulu 18K玫瑰金鑲鑽紅瑪瑙中型戒指,119,500元。(Qeelin提供)

Wulu系列靈感來自帶有吉祥意涵的葫蘆,配戴Wulu戒指為整體造型畫龍點睛,大展清新脫俗的唯美氣質,又帶有一絲俏皮可愛的活潑氣息。簡約的黑白雙色展現指間的完美巧思,縞瑪瑙與閃爍的鑲鑽相映成趣,不同尺寸的層次疊戴更詮釋出新一代來自東方珠寶美學的時尚魅力。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10