晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

最辣星二代床照外流!巧克力奶被看光...老司機嗨了

2020/04/10 08:12

王麗嘉曬出性感「床照」。(翻攝自IG)

〔記者吳志偉/台北報導〕55歲香港混血男星王敏德與名模老婆馬詩慧結婚28年,育有3子女,其中2個女兒王曼喜、王麗嘉都遺傳到爸媽優良基因,擁有美艷外貌及姣好身材,被網友封為「最辣星二代」。而一向作風大膽的二女兒王麗嘉,最近分享2張辣照,只見她穿著深藍色花邊內衣,小麥色的「巧克力奶球」兇猛彈出,讓網友看了血脈賁張。

王麗嘉曬出性感「床照」。(翻攝自IG)

王麗嘉有「最辣星二代」封號。(翻攝自IG)

王麗嘉昨(9日)在IG曬出性感「床照」,可以看到她身穿一套深藍花色低胸內衣,並慵懶地跪床上,不但露出纖細蠻腰和緊實馬甲線,渾圓豪乳及5吋深溝更是一覽無遺;另一張照片中,她則抱著愛犬燦笑,看起來火辣又帶點可愛,惹得網友心癢癢,激動直呼:「這怎麼睡得著!」

王麗嘉有「最辣星二代」封號。(翻攝自IG)

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10