晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

麻衣婚變移居日本後發聲 推特跨海訴心聲「想念台灣」

2020/04/09 18:44

〔記者粘湘婉/台北報導〕麻衣與宏仁集團總裁王文洋長子王泉仁2017年爆出婚變,麻衣帶兒子遠赴日本離開是非,夫妻倆已分居近3年時間,麻衣僅有逢年過節會帶兒子回台灣,跟公公王文洋吃飯團聚。近期因為武漢肺炎疫情影響,麻衣默默更新3年沒發文的推特,並轉發總統蔡英文推特貼文,直呼:「感謝台灣、想念台灣、一起加油。」

佐藤麻衣(左)曾是台塑集團王泉仁的太太,倆人現已離婚。(資料照,駐日特派員張茂森攝)

近來全世界疫情逐漸升溫,台灣方面也捐出千萬個口罩並提供醫療支援,幫助世界度過疫情,日前總統蔡英文透過推特,以日文發文替日本加油打氣,表示將提供口罩及醫療資源協助,日本首相安倍晉三也轉發貼文感謝,麻衣透過推特轉發兩則貼文,跨海替台灣加油。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10