晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

周慧敏11年婚姻拉警報? 倪震遭跟拍私會30歲熟女

2020/04/09 09:50

周慧敏老公倪震(右)上週六被拍到陪一位年輕女子逛街買零食。(香港星島日報)

〔記者林南谷/綜合報導〕香港科幻小說家倪匡長子倪震和「永遠玉女」周慧敏結婚11年,當年結婚前,他曾爆出與中國女大生張茆在夜店舌戰,轟動全港,正當大家以為倪震已修心養性,想不到日前又出事了。

上周六(4日)無懼武漢肺炎肆虐香江,倪震被跟拍跑到銅鑼灣私會一名約30歲、貌似「翻版周慧敏」蘇皓兒的短髮女,兩人一邊採買來自台灣的零食,他不忘笑哄女方,甚至一度彎腰大笑,好似恩愛情侶。

去年1月兩人結婚10周年,周慧敏(右)罕見曬合照慶祝。(香港星島日報)

港媒報導,當時兩人戴著口罩沒人認出,不過商場人來人往,倪震特別提高警覺,偷瞄是否遭跟拍。妙的是,因武漢肺炎疫情嚴峻,周慧敏日前曾公開呼籲:「乖乖留在家,盡量不外出,保護自己保護別人是責任。」如今慘被暗酸萬萬沒想到,老公卻偷偷在外風流快活!

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10