晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

台最大追劇盜版楓林網被抄 網驚爆「這2論壇」也慘了

2020/04/08 21:29

楓林網被抄,引起網友熱議。(翻攝自楓林網)

〔記者曾德蓉/台北報導〕台灣最大盜版追劇網站「楓林網」今(8)被抄,消息傳出震驚網友,不過早前就有網友爆料,號稱不死鳥的「伊莉論壇」無預警關閉部分下載區,就連卡提諾論壇小說區也關了。

據PTT網友爆料,台灣兩大論壇伊莉、卡提諾也面臨存亡之際,「剛剛看到我一個當年有買到伊莉永久會員的朋友在動態哀嚎,原來是號稱不死鳥的伊莉居然關閉了一堆下載區」、「卡提諾的小說區前一陣子也關了」。

不過對此其他網友反應兩極,有人力挺「盜版死好,我還嫌抄太慢」、「架在台灣竟然這麼多年都沒事?」但也有網友哀號「世界末日到了QQ」、「有正版管道誰想看盜版的呢」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10