晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

彎腰抱娃酥胸意外走光? 大奶瑤瑤坦然面對:非羞恥事

2020/04/08 13:55

林芊妤。(翻攝自臉書)

〔娛樂頻道/綜合報導〕30歲港星林芊妤擁有34D爆乳好身材,有「港版瑤瑤」稱號,前年帶球嫁圈外男友,成為人母後,時常分享育兒點滴,7日曬出一家3口玩耍影片,遭指有走光疑慮,她稍早做出回應。

林芊妤在影片中,與老公和1歲兒子玩耍,享受一家3口的天倫時光,期間彎腰抱起兒子時,身上的衣領下滑,D級酥胸火辣滑出,事後遭網友質疑有露點走光,她8日在臉書表示,影片已重復看了很多次,也和老公討論過,夫妻倆覺得沒有問題。

林芊妤(中)彎腰抱娃,遭指有走光疑慮。(翻攝自臉書)

林芊妤曬露臀照,霸氣回應走光一事。(翻攝自臉書)

林芊妤坦言,為避免成為話柄,一開始想將影片刪除,老公得知後,反問:「為何將別人想法放自己身上」,她恍然大悟說:「沒必要因別人的看法而退縮,因為根本沒有對與錯」,並趁機放閃:「所以說啊,他就是我背後強勁的後盾,難怪我會嫁給你!」之後曬出露臀照,展現完美S型曲線,霸氣表示「愛露就大大方方的露出來,又不是什麼羞恥的事,女性就應該對自己引以為傲,用不著偷偷摸摸的露。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10