晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

韓國瑜有救了?狂嗆罷韓又出招 黃創夏超酸

2020/04/08 13:46

〔記者曾德蓉/台北報導〕高雄市選委會昨宣布第二階段罷韓連署過關,高雄市長韓國瑜今就出招反制,委任高雄市新聞局前局長王淺秋、律師葉慶元遞狀聲請停止執行;對此資深媒體人黃創夏就諷刺:「困獸猶鬥?情急跳牆?」認為最終結果不會改變,韓流終將覆滅。

黃創夏。(翻攝自YouTube)

韓國瑜昔日曾在直播時語出驚人表示,「做得不好,當然應該罷免,所以我本人簽字,我韓國瑜本人就在罷免韓國瑜的罷免書上自己簽字,接受高雄市民公平的裁判,這些人完全以為韓國瑜是個小孬孬,我韓國瑜是開大門走大路,我韓國瑜是男子漢,你要罷免就放馬過來,我自己會簽。」

對此黃創夏也諷刺:「放馬過來,恁爸等你!Over my dead body !對不起,不包括罷免哦。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10