晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

豪門闊太曝私密房事 怨富二代尪不打手槍

〔娛樂頻道/綜合報導〕27歲港星吳若希外型甜美,2017年替富二代何兆鴻未婚產女,同年10月補票結婚,順利取得豪門入場券,她近來話題大開,驚曝老公不DIY。

吳若希。(翻攝自臉書)

吳若希日前在直播中宣傳新歌,突然爆料在後方打電動的老公何兆鴻,寧願花2至3小時打電動,也不願花5到10分鐘打手槍,不明白對方的時間觀念,此舉遭網友批評,認為此為個人隱私,不該在眾人面前說嘴,讓當事人難堪。

吳若希事後向港媒表示,老公根本不介意,也沒說不能說,她覺得自慰是件正常的事,不擔心教壞年紀小的網友,「相信現在的小朋友都不需要我教,我弟弟10歲就已經向我問有關性方面的問題了,我用性教育書本知識去教他。」

吳若希和富二代尪何兆鴻婚後育有一女。(翻攝自臉書)

吳若希覺得,這是每個人都會經歷的事,屬正常性教育,不是什麼私人事,無需特別避諱,有網友擔心其直爽個性,是否會引起婆婆不滿,她稱和婆婆之間,沒有所謂的婆媳問題,對方很清楚自己的說話模式,「我婆婆很疼我,但從結婚到現在,總有些自稱知情人士的人說我們不和。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日熱門
載入中