晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不要去人多地方 前立委曝「他」心情很不錯

清明連續假期,台南花園夜市吸引大批人潮。(資料照,記者洪瑞琴攝)

〔記者林南谷/台北報導〕清明連假多處景點擠滿人潮引發防疫疑慮,中央疫情指揮中心指揮官陳時中昨宣布,連假期間曾到人潮擁擠處旅遊者,要自主健康管理14天,有症狀不能上班上課而應就醫,估算11處警示景點影響達150萬人次。

民進黨前立委謝欣霓今(7)日上午笑稱,海基會副董事長姚人多最近應該心情很不錯,「因為每天指揮官都提醒大家,不要去人多的地方。」註:姚人多曾任國家安全會議諮詢委員及總統府副秘書長,現任海基會副董事長兼秘書長。

而針對未來連假,衛福部次長何啟功昨在立院備詢指出,不僅將對景點做人流車流總量管制,也研議將要求景點業者及遊客都須戴口罩,甚至擬廣納夜市、傳統市場、餐廳等場所,相關連假生活指引這2天就會公布。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
你可能還想看 more
今日熱門