晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

什麼都怪韓國瑜?葉元之護航吐出驚人之語

2020/04/04 23:01

〔記者曾德蓉/台北報導〕前行政院長郝柏村辭世,高雄市長韓國瑜透過官方LINE追悼,但卻誤植為「五星上將」;對此,高雄市新聞局長鄭照新表示是小編誤植;新北市議員葉元之則在節目中護航,意外吐出驚人之語。

葉元之。(翻攝自YouTube)

知名律師兼主持人謝震武在節目中探討此事,就好奇地問葉元之,現在對韓國瑜來說,「所有這些新聞麻煩不要出現」,葉元之也表示,「就是說小編下次注意一下啦,但我覺得這個算在韓國瑜頭上有點跳太快,現在反正韓國瑜只要高雄有人跌倒,都是韓國瑜的問題;韓國瑜只要出來吃一碗飯,就說你看他就是為了反罷韓出來吃飯,要去跟餐廳老闆打關係。」

葉元之認為,韓國瑜動輒得咎,「但是他現在還是市長嘛!他還是要做市長工作,可是不能講說他推動任何市政,大家都說你看他為什麼要做這個事、就是因為他在反罷韓,我覺得這樣有點那個框架太固定」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10