晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

子瑜VS雞排妹…寫真怎選?鄉民零猶豫 答案一面倒

2020/04/04 12:58

雞排妹。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕南韓女團TWICE擁有超高人氣,台灣成員子瑜堪稱是門面擔當,近來有鄉民在PTT發文詢問,若她和雞排妹同時出寫真,會選擇買誰的,問題引發熱議。

子瑜。(翻攝自Instagram)

一名鄉民在PTT八卦版以「子瑜、雞排妹同時出寫真會買誰的」為題,詢問「子瑜最紅最年輕,雞排妹身材最好,兩個鄉民女神如果同時出寫真集,假如價格都一樣,大家會買誰的,有卦嗎?」文章一出,立刻掀起鄉民蓋樓討論,「當然是我老婆子瑜」、「當然是子瑜,其他都是靠炒話題稍微有名」、「雞排妹可代表台灣形象」、「雞排妹啊,出一本買一本,出兩本買兩本」。

有鄉民點出子瑜和雞排妹差異處,認為「子瑜吧,雞排妹身形短短的」、「子瑜是靠真實的實力飄洋出海,甚至也入榜了全球百大美女,其他的知名度並沒有比子瑜強」、「雞排妹有身材,子瑜有臉有身材」,留言幾乎一面倒,鄉民大讚子瑜「自帶靈氣」、「真的很好看」、「當然要支持人美心也美的台南妹子子瑜」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10