晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

高圓圓少女嫩照曝光 網全看傻:不愧是國民女神

2020/04/04 09:39

高圓圓少女時期嫩照曝光。(翻攝自微博)

〔記者吳志偉/台北報導〕40歲中國女星高圓圓出道超過20年,她在2003年演出電視劇《倚天屠龍記》的「周芷若」一角,因絕美外貌成為最受歡迎的反派,堪稱當時的古裝美女代表。不過高圓圓自2014年與趙又廷結婚成為「台灣媳婦」,並生下女兒Rhea後,便鮮少公開露面,最近就有網友曬出她少女時期的嫩照,立刻引起網友熱議。

高圓圓少女時期嫩照曝光。(翻攝自微博)

高圓圓少女時期嫩照曝光。(翻攝自微博)

照片中,高圓圓留著一頭齊整的短髮,模樣有些青澀,雖然臉蛋有一些嬰兒肥,不過濃眉大眼、高挺鼻樑,加上皮膚水嫩光滑,與現在的容貌相比並無太大差別,只是如今的她看起來更加知性,也多了許多端莊優雅的氣質。

高圓圓自從結婚生子後,便鮮少公開露面。(翻攝自微博)

當高圓圓的昔日舊照出土,讓不少網友看了驚為天人,紛紛留言讚嘆:「不愧是國民女神,真的很心動」、「媽呀我的女神真美」、「好羨慕高圓圓的顏值,天生麗質。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10