晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

本土劇女神消失4年近況曝光!狀態超好驚呆主持人

2020/04/03 17:21

連靜雯難得現身《綜藝3國智》。(台視提供)

〔記者吳志偉/台北報導〕「本土劇女神」連靜雯曾演過《世間情》、《家和萬事興》,在2012年拍完《天下女人心》後,就沒有再繼續接演8點檔,上一部戲劇作品也已經是2016年的《白鷺鷥的願望》,近年來專心從事自己的事業與瑜伽,已許久未現身螢光幕前,日前她受邀上台視《綜藝3國智》,只見她鏡頭前笑容依舊自信,就連身材、膚質狀況也都保養得宜。

連靜雯(右)與瑪麗(左)、鯰魚哥上《綜藝3國智》。(台視提供)

連靜雯久未露面,沒想到一現身,整個人依舊維持在極佳狀態,讓主持群為之驚艷,她笑著表示:「已經有3年多沒有上外景節目了!」當集節目採接力方式進行,前一棒次挑戰成功,遊戲才能繼續下去,而連靜雯剛好都抽到後面棒次,連續幾個關卡都因前面有人挑戰失敗玩不到,讓她也不顧形象大喊:「好無聊喔!你們一直失敗,後面的都不能玩耶!」節目於明(4)晚間8點台視播出。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10