晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

糗爆!藍心湄搬家竟「裝箱精液」 真相曝光超尷尬

2020/04/03 16:17

〔記者李依純/台北報導〕余皓然在TVBS《女人我最大》分享搬家經驗,她一共搬家過6次,回想21年前,老公王中平因有工作在身,只好獨自一人找搬家公司幫忙,當時搬到剩一台鋼琴,搬家公司卻不願幫她擠進車上,硬要再多收一車的錢,讓她委屈表示「跟原本講好的都不一樣」,也因為有了那次經驗,余皓然從此都會在搬家前簽訂合約,也提醒觀眾事前一定要與搬家公司講清楚。

藍心湄搬家鬧出笑話。(TVBS提供)

主持人藍心湄則想起10年前搬家時,因為家裡人多,還有4條狗,於是在媽媽建議下,找了間風評不錯的搬家公司幫忙,不料卻發生糗事。藍心湄因為有很多保養品,搬家前特地將保養品裝進紙箱,一箱箱分裝,還分別用奇異筆在紙箱上註明化妝水、精華液、面膜等。搬家師傅與她確認清點後,便以大力膠帶把紙箱從中間黏起來,藍心湄笑說,後來看到師傅們站在紙箱前竊竊私語,一看上面竟寫著「精液」,原來是中間的「華」字被黏起來了,讓藍心湄哭笑不得,當場拆開箱子,把裡面的保養品分送給師傅。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10