限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

辛龍在劉真靈堂吐出這句話 謝震武忍不住嘆氣了

2020/04/02 14:12

〔記者曾德蓉/台北報導〕「國標舞女王」劉真因心臟疾病搶救45天,上月22日宣告不治,享年44歲,老公辛龍至今無法走出喪妻之痛;知名律師兼主持人謝震武和劉真私交不錯,早前也曾到靈堂弔唁,不過他近日提到辛龍狀態,竟也忍不住嘆氣。

謝震武日前到靈堂弔唁劉真。(記者王文麟攝)

謝震武表示,在陪辛龍聊天的過程中,「聊著聊著真的會滿心酸的」,他講到此處也忍不住嘆氣,因為大家都希望辛龍為了女兒一定要盡快的走出來,但其實在他面前有些詞變成禁語,「譬如你跟他聊一聊的時候說『其實小真雖然離開…』,他說『武哥,小真沒有走!』你只要聊到這個,他就跟你說小真沒有走,那就知道千萬不要講這個詞」。

謝震武也感嘆,辛龍狀態如此,大家都很不忍心,在跟他聊天的過程中,也會希望他能盡快走出來,「因為當你愛的越深,大概就會是這個樣子」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10