晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

哈孝遠空姐妻憂疫情延長育嬰假 轉跑通告紅過尪

2020/04/02 12:55

〔記者李依純/台北報導〕武漢肺炎疫情肆虐全球,航空業與旅遊業首當其衝,哈孝遠透露空姐老婆瑄瑄原本要在農曆年後結束育嬰假,回歸工作崗位,現在也因為擔心疫情持續失控,暫時取消復工計畫,「她們公司福利滿好,育嬰假最多可以請3年,但她說帶小孩太累,寧願上班。」哈孝遠也說,現在雖然航班減少,但空姐每結束一趟飛行,就得居家隔離14天,人力相當吃緊。

哈孝遠(圖)透露空姐老婆擔心疫情狀況,暫時取消復工計畫。(記者李依純攝)

瑄瑄放育嬰期間,除了帶小孩,也到年代《聽媽媽的話》當「媽媽團」班底賺私房錢,通告量甚至還曾多過哈孝遠,讓哈孝遠開玩笑抱怨:「她有天早上說要趕3個通告,叫我在家帶小孩,搞得好像比我還紅,也不想想都是在蹭我。」不過,哈孝遠不僅不會過問老婆上節目聊的內容,也不會要求她上繳通告費,大方表示:「她現在沒上班,偶爾去賺一下可以。」隨後則補充道,等疫情結束,就要斬斷老婆的演藝之路。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10