晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

不敵武漢肺炎併發症 美國2音樂人離世

2020/04/02 10:52

美國傳奇爵士小號手華勒斯羅尼不幸因武漢肺炎離世。(翻攝自網路)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎(COVID-19,俗稱新冠肺炎)在全美肆虐,傳奇爵士小號手華勒斯羅尼(Wallace Roney)及影視配樂作曲人斯勒辛格(Adam Schlesinger)近日都因此病併發症而離世。

根據CNN報導,華勒斯羅尼經紀公司表示,他不幸於3月31日逝世,享年59歲,公關人員難過說:「家屬考慮在疫情結束後,才會舉辦紀念儀式。」

而斯勒辛格亦因武漢肺炎併發症逝世,享年52歲,他的律師表示,斯勒辛格因染肺炎住院,過去幾天病情雖些微好轉,但還是很嚴重,最終沒能康復。

斯勒辛格曾替影星湯姆漢克(Tom Hanks)在1996年自導自演電影《擋不住的奇蹟》(That thing you do)譜寫主題曲,曾獲多座艾美獎、一座葛萊美獎,也曾入圍奧斯卡及東尼獎。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10