晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

「鋼琴女神」爆乳小背心教音樂 轉身驚見超震撼畫面

2020/04/01 16:45

李元玲有「鋼琴女神」封號。(翻攝自Instagram)

〔娛樂頻道/綜合報導〕武漢肺炎延燒全球,確診案例不斷增加,人心惶惶,馬來西亞因應疫情施行鎖國政策,30歲馬國鋼琴家李元玲每天宅在家中,不時透過Instagram曬照刷存在感,近來稱要教粉絲「讀音樂」,爆乳畫面掀起討論。

李元玲跪坐在床上讀樂譜。(翻攝自Instagram)

李元玲辣露招牌蜜桃臀。(翻攝自Instagram)

李元玲跪坐在床上讀樂譜,她身穿白色細肩短版背心,E級爆乳露好露滿,好身材展露無遺,之後加碼曬福利,她轉身靠在落地窗前,辣露招牌蜜桃翹臀,配上緊實的肌肉線條及微微的陽光,完美S型曲線讓粉絲看得目不轉睛,留言直呼「360度零死角女神」、「美尻妹」、「這就是兒時夢想的音樂老師嗎」、「手指好長」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10