晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

G奶波神隔離照操肌 秀辣照只瘦腹豪乳沒縮水

2020/04/01 13:24

〔記者許世穎/綜合報導〕港星崔碧珈擁有36G火辣身材,被封為新一代波神,她上月20日從洛杉磯返港後,在飯店自主隔離至今邁入第13天。期間除自拍短片宣傳防疫,還直播做運動健身,更在IG分享健身辣照展現超猛腹肌,更標註「瘦腹不瘦胸」,果然豪乳完全沒縮水,體態超健美。

崔碧珈隔離期間依舊努力操肌,秀辣照展現健美身材。(翻攝自IG)

崔碧珈日前PO照留言表示,每天花6分鐘做腹肌訓練,「持之以恆、保持心境開朗!」直播30分鐘運動更讓單獨隔離的她感性表示:「感覺有那麼多人陪著我,自己一個在房間都覺得好熱鬧!」

崔碧珈靠運動及飲食維持好身材。(翻攝自IG)

她說運動除了可以改善身形,也會讓人變得更加積極和正面,「現在是一個艱難的時候,我們都要保持正面的態度,團結起來,好快會過去的,加油喔」,更標註「一齊抗疫」、「留在家中」,直說運動2小時頭都濕了,「一個字累」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10