晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

阿嬌深夜獻第一次 背帥尪重賞「強國陳冠希」

2020/04/01 10:51

阿嬌。(翻攝自微博)

〔娛樂頻道/綜合報導〕39歲港星「阿嬌」鍾欣潼,近來在家進行14天居家檢疫,她在家中不得閒,除了開直播分享健身日常,近來還被發現深夜觀看「強國陳冠希」直播,1晚打賞萬元虛擬禮物,闊綽之舉讓眾人看傻。

阿嬌大讚余衍隆帥氣。(翻攝自微博)

阿嬌昨(31日)凌晨2點,以真名現身某直播平台,觀看19歲「強國陳冠希」余衍隆直播,她點唱《淡黃的長裙,蓬鬆的頭髮》,送出「仙女棒」、「直升機」、「Disco」等虛擬禮物,之後傳出1晚豪撒了6萬人民幣(約台幣25萬)的禮品,她在留言處大方坦承,自己非第1次看直播,「我也是昨天看到他,挺帥的才進來」,透露聽完點歌就去睡覺,並向余衍隆說晚安。

阿嬌狂送虛擬禮物給余衍隆。(翻攝自微博)

余衍隆有「強國陳冠希」封號。(翻攝自微博)

對於被指花錢寵帥哥,阿嬌的經紀人向港媒表示,阿嬌平時留意不少網紅,31日凌晨是第1次送虛擬禮物,她當天使用朋友的帳號,裡頭根本沒有所謂的6萬人民幣(約台幣25萬),整晚送禮物只使用2萬人民幣(約台幣8.5萬),非只送給1個人,對象有男女,「送禮物的意義是幫助他們PK可以獲勝,只是支持一下」,強調阿嬌是光明正大看直播,不是偷看。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10