晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

譚艾珍愛女返台待產「不給別人困擾」 醫師踹共了

2020/03/31 21:05

〔記者曾德蓉/台北報導〕譚艾珍獨生女歐陽靖近日挺著6月孕肚自日本返台待產,正進行居家檢疫,她今(31)透過社群網站報告居家檢疫近況,強調14天期滿後,還是會盡量避免外出,絕不帶給人困擾,結果意外釣出神經專科醫師張懷仁留言「不會,絕對不會困擾XD」。

歐陽靖(右)返台待產遭謾罵,令譚艾珍(左)相當不捨。(資料照,董氏基金會提供)

歐陽靖原本就決定返台待產,但因武漢肺炎疫情,令她無辜被網友謾罵,她的日籍老公心疼之餘,勸她留在日本生產,譚艾珍也開腔護女,認為女兒想回家、在有安全感的地方待產沒有不對。

歐陽靖最終依照原定計畫返台待產,今透過臉書報平安,「跟大家報告我的居家檢疫近況,還有約莫一週出關,目前身體健康、懷孕6個月⋯一切安好!即使14天期滿之後我依然會盡量避免外出,絕不帶給別人困擾,請大家放心。」更不忘呼籲同樣處境的人們,無論如何都要乖乖待在家,因為防疫是戰爭,這個敵人如同砲火一般可怕。

歐陽靖這番話獲得醫護人員肯定,「神經專科自由隊長 張懷仁醫師」就留言說:「不會,絕對不會困擾XD」。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10