晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

(影音)永別!劉真靈堂關閉 辛龍潰堤哽咽

2020/03/31 17:57

〔記者鍾智凱/台北報導〕辛龍老婆「國標女王」劉真因心臟主動脈瓣膜狹窄動刀出意外,病逝於台北榮總,享年44歲,昨(30)遺體火化,但靈堂開放至今天,辛龍也到靈堂繼續守著,傍晚4:54劉真媽媽快速步出靈堂,瘦小背影略顯憔悴,神情也極為哀慟。

辛龍步出靈堂大口喘氣。(記者鍾智凱攝)

昨劉真火化後由弟弟領回骨灰。(資料照,記者陳逸寬攝)

火化因白髮人不送黑髮人,劉真父母均未現身,而是由劉真弟弟劉恆領著骨灰壇前往靈骨塔,今是火化後劉母首次現身,辛龍也讓媒體前去致意,靈堂內供奉劉真神主牌,遺照高掛,前方擺放粉紅色玫瑰,以及劉真生前的黑色舞鞋。

辛龍向媒體鞠躬約10秒。(記者鍾智凱攝)

17:40辛龍步出靈堂,表情難掩悲傷,看來似乎喘不過氣,詢問劉真進塔事宜,他僅表示「辛苦了」,媒體喊話:「保重!」他情緒失控哽咽。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10