晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真羽化成仙 經紀人千字文哀痛訣別「後悔沒說愛你」

2020/03/30 17:43

〔記者粘湘婉/台北報導〕劉真與病魔奮戰45天病逝,走完短短44年人生,遺體今(30)一早在弟弟劉恆護送下到二殯火化,完成人生最後一程,化作一縷輕煙,真的「羽化成仙」;辛龍未現身,火化完成後,劉恆抱著骨灰罈搭車離去,未發一語。

劉真弟弟抱著骨灰罈離開火化場。(記者陳逸寬攝)

劉真經紀人任月琴自事發後,因尊重家屬鮮少對外發言,稍早以千字文向劉真道別,字字都是對劉真的不捨,「請妳原諒我沒能送妳最後一程,我後悔從來沒有說過我真的很愛你。我站在靈堂看著妳的照片,對著妳說,這些年我有幸與妳同行,謝謝你給了我面對道別的勇氣,可以好好跟妳說再見。總有一天,我們會再見!我在生命的盡頭,看見希望的起點,十年情分千言萬語道不盡,劉真是我們生命中最美的遇見。」

任月琴(右)今以千字文向劉真道別。(吉帝斯整合行銷提供) 

任月琴全文:

我很遺憾無法見到妳的最後一面,妳的突然離開,讓我內心受到巨大的衝擊,讓我理解生命是如此脆弱。

謝謝你出現在我的生命,讓我擁有美好的回憶,請妳原諒我沒能送妳最後一程,我後悔從來沒有說過我真的很愛你。

你總是說妳很信任我,很感謝我的努力,相信我為你安排的每一個工作規劃,你最欣賞我積極認真的做事態度,因為我很懂妳的想法。面對工作妳總是優雅從容,再苦再累從來沒有跟我抱怨過一句,就是一次又一次的配合完成。

劉真(右3)今年年初幫任月琴(左3)慶生。(吉帝斯整合行銷提供)

我們一起參與彼此生命中重要的節日,她也會邀請舞者、髮妝師吃飯聚會,大方準備禮物送給工作人員,表達她的感謝之意。

只要認識或接觸過劉真老師的人,沒有人不喜歡她。她待人謙和有禮,說話溫柔客氣,她的好家教來自重視教育的父母,她從來沒有對人發過脾氣,寧願自己吃虧也不說別人的不是。

她平常熱心參與社會公益,關懷老弱婦孺,人飢己飢的同理心,讓我看到人性中的真善美!

任月琴(中)擔任劉真(左)經紀人十年,一起參與彼此生命中重要的節日。(吉帝斯整合行銷提供)

失去妳之後,才知道自己是如此心痛,難捨我們今生的緣分結束,請妳好好安息,不要再有牽掛,放下執念,祝福妳一路好走。

我站在靈堂看著妳的照片,我對著妳說,這些年我有幸與妳同行,謝謝你給了我面對道別的勇氣,可以好好跟妳說再見。

這一切的過程是如此震撼,未來我們都有自己的路要走,妳留下來的一道光,將帶我找到生命的答案。我相信這個突如其來的意外,一定藏著最珍貴的祝福,愛要及時說出來,不要留下終身的遺憾。

劉真(左2)去年送任月琴(右2)聖誕禮物。(吉帝斯整合行銷提供)

總有一天,我們會再見!

這段時間我都去廟裏為妳誦經祈福,尋求菩薩的力量,讓內心得到平靜。

我要代表劉真老師與家人,感謝憲哥與寬姐,出面協調處理相關事宜,在這麼倉促的情況之下,追思靈堂圓滿順利完成,讓每一個愛她的人,都可以表達心意,憲哥還特別請公司主管來電關心問候我,我要再次感謝憲哥、寬姐給予我們的幫忙,讓我有餘力去照顧陪伴劉真老師的家人。

最後謝謝所有幫助祝福劉真老師的朋友。我在生命的盡頭,看見希望的起點,十年情分千言萬語道不盡,劉真是我們生命中最美的遇見。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10