晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

丫頭憶劉真年前喜曬舞衣 靈堂扮開心果逗辛龍

2020/03/28 16:08

〔記者李依純/台北報導〕劉真22日病逝,追思靈堂設於民權東路上的龍巖會館,今(28)是開放弔唁的第4天,也是劉真的頭七,演藝圈好友陸續前來致意。辛龍同門師妹「丫頭」詹子晴下午2點半步出靈堂,她受訪透露,年前才與劉真一起工作,當時劉真開心分享舞衣,完全看不出身體有任何異狀,「真的沒有想到會有這種事情,一切都滿驚訝的,真的也滿難過。」

劉真靈堂;詹子晴。(記者王文麟攝)

丫頭與辛龍同門多年,深知辛龍是多麽愛老婆的一個好男人,因此更能理解他如今有多難過,聽不進旁人的安慰,只能不斷開玩笑逗他開心,「我的角色比較像會開玩笑角色,在旁邊負責逗他開心,希望他可以不要那麼往心裡去,事情發生了,我們要一起面對。」丫頭也希望時間真的能成為最好的解藥,並強調演藝圈所有好友一定都會盡可能地幫助他,只希望辛龍早日走出傷痛。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10