晴時多雲

限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

劉真頭七…突有雪蛾翩翩飛入靈堂!辛龍哀慟不走

2020/03/27 22:14

劉真靈堂現場出現白色飛蛾。(記者胡舜翔攝)

〔記者曾德蓉/台北報導〕劉真本月22日晚間病逝北榮,根據民間習俗,今晚9點頭七誦經,辛龍自上午就寸步不離靈堂,已超過11小時,法師與劉真父母晚間也前往靈堂會合,現場也突然飛入一隻雪白色的蛾,引來在場媒體一陣激動驚呼。

辛龍自上午就寸步不離靈堂。(記者王文麟攝)

劉真生前與辛龍感情深厚,結婚6年從未吵過架,然而劉真搶救45天宣告不治,辛龍崩潰難以接受,身心狀況令親友都十分擔心,吳宗憲、余天皆證實辛龍一直有想不開的念頭,希望他為了女兒霓霓堅強撐過這一關。

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日 TOP 10