限制級
您即將進入之新聞內容 需滿18歲 方可瀏覽。
根據「電腦網路內容分級處理辦法」修正條文第六條第三款規定,已於網站首頁或各該限制級網頁,依台灣網站分級推廣基金會規定作標示。 台灣網站分級推廣基金會(TICRF)網站:http://www.ticrf.org.tw

國民黨媒體關係差? 他諷製造韓流是在哈囉

2020/03/27 11:54

江啟臣今受訪坦言國民黨的媒體關係很差。(翻攝自臉書粉專「打馬悍將粉絲團」)

〔娛樂頻道/綜合報導〕國民黨主席江啟臣今(27)日上午受訪坦承,國民黨的媒體關係很差,並指稱現在媒體已經「嚴重失衡」,國民黨在對外溝通宣傳上,讓他感到很疲累。

對此,有網友猛酸國民黨:「你們和媒體關係差?那之前電視台一直報導韓國瑜,製造韓流是怎麼回事?」臉書粉專「打馬悍將粉絲團」也補刀直嗆:「國民黨的改革,從媒體開始?」十足酸味。

江啟臣受訪時還說,國民黨過去在與媒體交往、交朋友這一塊,真的要改,他希望媒體可以報導國民黨,大家可以溝通,「媒體有媒體的角色,國民黨也有自己的角色,大家以誠相待,這是國民黨面對媒體時應有的態度。」

不用抽 不用搶 現在用APP看新聞 保證天天中獎  點我下載APP  按我看活動辦法

已經加好友了,謝謝
歡迎加入【自由娛樂】
按個讚 心情好
已經按讚了,謝謝。
今日TOP 10